BKPSDM KOTA BIMA DAPAT PIAGAM PENGHARGAAN DARI BKN PUSAT

Hari Selasa, 18 Oktober 2019 Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Bima mendapatkan Piagam Penghargaan dari Badan Kepegawaian Negara, penghargaan tersebut diserahkan oleh Deputi Bidang Mutasi Kepegawaian BKN Pusat dan diterima oleh Kepala Bidang Pengadaan, Mutasi, INKA Drs. Tamsil, HMS BKPSDM Kota Bima mewakili Pemerintah Kota Bima sebagai penyelenggara kegiatan seleksi CPNS di Kota Bima.

Penyerahan piagam penghargaan tersebut bersamaan dengan diselenggrakannya acara Sosialisasi Peraturan Kepegawaian “Pengadaan ASN dan Teknis Pelaksanaannya”di Denpasar Bali. Pemberian penghargaan tersebut di tujukan untuk Instansi Pemerintah yang menggunakan metode Computer Assisted Test (CAT) Badan Kepegawaian Negara dalam pelaksanaan seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2018.