WALIKOTA BIMA LANTIK PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA, ADMINISTRATOR, PENGAWAS LINGKUP PEMERINTAH KOTA BIMA

Hari ini kamis, 19 September 2019  Walikota Bima H. M. Lutfi, SE melantik pejabat lingkup Pemerintah Kota Bima sejumlah 76, terdiri dari Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama sebanyak 3 orang, Pejabat Adminstrator sebanyak 17 Orang, Pejabat Pengawas sebanyak 56 Orang. Adapun nama nama Pejabat yang dilantik, diantaranya :

Drs. A. Wahid Jabatan lama Sekretaris pada Badan Kepegawaian Dan Pengembangan SDM Kota Bima Jabatan baru Sekretaris DPRD Kota Bima, Abdul Haris, S.E. Jabatan lama Sekretaris pada Dinas Koperindag Kota Bima Jabatan baru Kepala Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan Kota Bima, Didi Fahdiansyah,ST, M.T. Jabatan lama Sekretaris pada Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Bima Jabatan baru Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Bima, Rusdhan, S.E. Jabatan lama Sekretaris pada Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Bima Jabatan baru Sekretaris pada Badan Kepegawaian Dan Pengembangan SDM Kota Bima, Lalu Sukarsana, S.IP. Jabatan lama Sekretaris pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Bima Jabatan baru Sekretaris pada Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Bima, Muhammad Mahdum, S.H. Jabatan lama Kepala Bidang Keluarga Berencana pada Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Bima Jabatan baru Sekretaris pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Bima, Drs. A. Rifaid Jabatan lama Sekretaris pada Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima Jabatan baru Sekretaris pada Dinas Koperindag Kota Bima, Ir. Tafsir Jabatan lama Sekretaris pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kota Bima Jabatan baru Sekretaris pada Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Bima, Syarif Rustaman, S. Sos,. M. AP Jabatan lama Sekretaris pada Badan KESBANGPOL Kota Bima Jabatan baru Sekretaris pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kota Bima, Drs. Abd. Haris Jabatan lama Staf pada Dinas Sosial  Kota Bima Jabatan baru Sekretaris pada Badan KESBANGPOL Kota Bima, Fatimah, S.E. Kepala Jabatan lama Bidang SDM, Sarana dan Prasarana pada Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bima Jabatan baru Sekretaris pada Dinas  Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima, Surfil, SH. MH Jabatan lama Staf pada Kecamatan Raba Kota Bima Jabatan baru Kepala Bidang Penegakan Perundang-Undangan Daerah pada Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bima, Drs. Abdul Farid Jabatan lama Kepala Bidang Tata Lingkungan pada Dinas Lingkungan Hidup Kota Bima Jabatan baru Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Gender pada pada Dinas  Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima, Eriyadin, S.Pd Jabatan lama Kepala Bidang Pemenuhan Hak Anak pada Dinas  Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima Jabatan baru Sekretaris pada Kecamatan RasanaE Barat Kota Bima, Ardi Firmansyah, S.Sos Jabatan lama Kasi Pemeliharaan Sarana dan Prasarana pada Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bima Jabatan baru Kepala Bidang SDM, Sarana dan Prasarana pada Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bima, Erwin Rahadi, S.Kep Jabatan lama Fungsional Perawat Penyelia pada Dinas Kesehatan Kota Bima Jabatan baru Kepala Bidang Pemenuhan Hak Anak pada Dinas  Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima, Abdul Haris, S.T. Jabatan lama Kepala Bidang Perumahan Rakyat pada Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Bima Jabatan baru Kepala Bidang Tata Lingkungan pada Dinas Lingkungan Hidup Kota Bima, A. Faruk, SST, PAR Jabatan lama Kasi Kerjasama pada Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bima Jabatan baru Kepala Bidang Perumahan Rakyat pada Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Bima, Dra. Kalisom, M. Si Jabatan lama Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan pada BPBD Kota Bima Kepala Bidang Keluarga Berencana pada Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Bima, Jabatan baru Junaidin, S.T. Jabatan lama Kasubag Umum dan Kepegawaian pada Dinas Perumahan dan Kawasan Permukimam Kota Bima Jabatan baru Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan pada BPBD Kota Bima, Haerurrahman, A.MKL Jabatan lama Staf pada Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Bima Jabatan baru Kasi Pemeliharaan Sarana dan Prasarana pada Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bima, Eko Suprianto Jabatan lama Staf pada Dinas Kesehatan Kota Bima Jabatan baru Kasi Keamanan Pangan pada Dinas Ketahanan Pangan Kota Bima, Muhtar, SE Jabatan lama Staf pada Dinas Kelautan dan Perikanan Kota Bima Jabatan baru Kasi Usaha Penangkapan pada Dinas Kelautan dan Perikanan Kota Bima, dan pejabat pengawas lainnya.

“Bagi ASN yang belum di promosikan dan yang di demosi Jangan berkecil hati, tunjukan kapabilatas dan kinerja yang baik. Karena sampai dengan detik ini, Walikota selalu mencermati kinerja dan kemampuan ASN dimasing-masing OPD, apabila dianggap berkinerja baik akan di promosikan kembali” ujarnya.

Walikota Bima H. Lutfi, SE. menambahkan, dalam kepemimpinannya dengan pak Wakil, ASN jangan coba-coba ada upeti dalam setiap seleksi jabatan atau dalam menginginkan sebuah jabatan. Karena jabatan itu adalah amanah, jangan diminta. Apabila ASN yang bersangkutan dianggap cakap dan berkinerja baik oleh walikota, pasti diberi.

Terakhir dalam sambutannya Walikota kembali mengingatkan ASN agar tidak melihat perbedaan, karena kita semua adalah satu, ASN Kota Bima.