PENGANGKATAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PENJABAT SEKRETARIS DAERAH KOTA BIMA TAHUN 2024

Kamis, 22 Agustus 2024 Pukul 14.00 WITA bertempat di Aula Wali Kota Bima BKPSDM melaksanakan acara Pengangkatan Penjabat Sekretaris Daerah Kota Bima Tahun 2024. Pengangatan  Penjabat Sekretaris Daerah Kota Bima Tahun 2024 oleh Bapak Drs. Mukhtar, M.H selaku Penjabat Wali Kota Bima berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017.

Dalam acara Berkesempatan hadir dalam acara pada pagi hari ini yakni Pj. Wali Kota Bima, PLH Sekretaris Daerah Kota Bima, para Asisten, para Staf Ahli, Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Bima serta tamu undangan yang turut hadir pada acaran pada siang hari ini.

Tidak lupa Pj. Wali Kota Bima memberikan Selamat dan sukses kepada Drs. Supratman, M.A.P atas jabatan yang baru dan amanat kepada beliau, “ Semoga dalam melaksanakan tugas yang diemban tidaklah mudah. Namun, menurut  tak ada yang tak bisa untuk dilakukan, karena Tuhan mengetahui kemampuan dan keterbatasan manusia. Oleh karena itu, ia meminta para penjabat Sekretaris Daerah Kota Bima yang baru saja dilantik untuk melakukan yang terbaik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.." Ujarnya dalam acara pada siang  hari yang berbahagia ini.