PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN ADMINISTRATOR, JABATAN PENGAWAS, DAN JABATAN FUNGSIONAL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BIMA TAHUN 2024

Senin, 19 Agustus 2024 Pukul 15.00 WITA bertempat di Aula Wali Kota Bima BKPSDM melaksanakan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Administrator, Jabatan Pengawas, dan Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota Bima.

Dalam acara Berkesempatan hadir dalam acara pada pagi hari ini yakni Pj. Wali Kota Bima, PLH Sekretaris Daerah Kota Bima, para Asisten, para Staf Ahli, Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Bima serta tamu undangan yang turut hadir pada acaran Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Administrator, Jabatan Pengawas, dan Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota Bima Sebanyak 72 Orang ASN Lingkungan Kota Bima.

Tidak lupa Pj. Wali Kota Bima memberikan amanat dalam  acara ini, “ Diharapkan kepada ASN lingkungan Kota Bima yang hadir dalam acaran serta yang baru saja di Lantik sebanyak 72 Orang ASN Lingkungan Kota Bima ini menjaga netralitas dan ikut menyukseskan Pilkada yang akan segera berlaku sesuai dengan arahan Bapak Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo pada saat pertemuan di IKN beberapa waktu lalu." Ujarnya dalam acara sore hari ini.