BKPSDM KOTA BIMA MENGHADIRI SOSIALISASI KEARSIPAN DI MASYARAKAT LINGKUP PEMERINTAH KOTA BIMA TAHUN 2024

Rabu, 24 Juli Pukul 08.30 WITA Di Aula Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Bima dilaksanakan kegiatan sosialisasi kearsipan di Masyarakat lingkup pemerintah Kota Bima. Dalam acara ini di buka  dengan resmi oleh Sekretaris Daerah Kota Bima dalam amanatnya "Semoga kegiatan ini benar-benar dimanfaatkan dengan baik agar arsip dapat berperan dan berfungsi dengan baik, serta dikelola secara profesional oleh saudara-saudara sebagai bagian dari tupoksinya," ujar bapak Sekretaris Daerah Kota Bima.

Selain itu, dalam acara sosialisasi kearsipan di Masyarakat lingkup pemerintah Kota Bima ini  untuk mengoptimalkan pelayanan publik melalui tertib administrasi dan tertib arsip, terwujudnya tata kearsipan yang mengacu ketentuan perundang undangan yang berlaku, serta terciptanya keseragaman sistem kearsipan.