BKPSDM KOTA BIMA MELAKSANAKAN ACARA PENGUKUHAN DAN PENGANGKATAN PEGAWAI NEGERI HASIL JPT

Kamis, 06 Juni 2024 Pukul 17.00 WITA bertempat di Aula Wali Kota Bima BKPSDM melaksanakan acara Pengukuhan dan Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Dari dan Dalam Jabatan Administrator 5 orang Pegawai Negeri Sipil Kota Bima Hasil JPT.

Dalam acara Berkesempatan hadir dalam acara pada pagi hari ini yakni Pj. Wali Kota Bima, Sekretaris Daerah Kota Bima, para Asisten, para Staf Ahli, Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Bima serta tamu undangan yang turut hadir pada acara Pengukuhan dan Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Dari dan Dalam Jabatan Administrator 5 orang Pegawai Negeri Sipil Kota Bima Hasil JPT.

Tidak lupa Pj. Wali Kota Bima memberikan amanat dalam  acara ini, “ Selamat bagi 5 Orang Pegawai Negeri Sipil Kota Bima yang  dikukuhkan dan diangkat dari dan dalam Jabatan Administrator dan dapat mengemban tugas dengan sebaik-baiknya dan lakukan segala sesuatu yang bermanfaat dan jangan menunda sesuatu pekerjaan." Ujarnya dalam acara sore hari ini.