MONITORING KEHADIRAN ASN DI BRIDA KOTA BIMA BERSAMA PJ WALI KOTA BIMA

Jumat, 31 Mei 2024, bertempat Aula Kantor Badan Riset dan Inovasi  (BRIDA) Kota Bima Pukul 07.00 WITA yang di hadiri oleh Pj. Wali Kota Bima,  Kepala Badan  BRIDA Kota Bima, Sekretaris BKPSDM Kota Bima, dan beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Bima. Tujuannya tidak lain untuk memantau sekaligus memastikan tingkat kesiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya sebagai abdi negara.

Dalam monitoring kehadiran ASN yang dihadiri Pj. Wali Kota Bima difokuskan di komplek perkantoran  Badan Riset dan Inovasi  (BRIDA) Kota Bima tersebut bersilaturahim dan menyapa akrab seluruh pegawai yang sedang beraktivitas sembari mengajak berdialog santai seputar tugas-tugas kantor.