PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) KOTA BIMA TAHUN ANGGARAN 2023

Selasa, 02 April Tahun 2024 Pukul 08.00 WITA Di Halaman Kantor Wali Kota Bima diadakan acara penyerahan Surat Keputusan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Kota Bima.

Dalam acara acara penyerahan Surat Keputusan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK)  Kota Bima, PJ Wali Kota Bima diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Bima melakukan Penyerahan Surat Keputusan (SK) dan Penandatanganan Secara Simbolis Surat Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang dihadiri oleh  Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Kota Bima sebanyak 613 orang yang terdiri dari 307 orang Guru, 119 orang Tenaga Teknis dan 187 orang Tenaga Kesehatan.

Oleh karena itu dalam sambutannya PJ Wali Kota Bima diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Bima mengatakan, atas nama Pemerintah Kota Bima ia menyambut baik pengangkatan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kota Bima dalam rangka memenuhi kebutuhan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kota Bima.

"Dengan diangkatnya saudara, maka saudara dituntut untuk taat pada aturan ASN. Mari membangun citra positif pegawai negara yang baik, berkualitas dan profesional, meningkatkan lagi kinerja sebagai ASN disiplin absen dan kehadiran sebagai ASN dari pukul 07.30-16.00 WITA dan peningkatan pengembangan prestasi dalam manajemen ASN” Kata Sekretaris Daerah Kota Bima dalam amanat nya.