Sosialisasi Aplikasi E-Kinerja BKN ke Perangkat Sekolah Lingkup Pemerintah Kota Bima

Rabu, 13 Desember 2023, bertempat di Aula BKPSDM Kota Bima mulai dilaksanakan Sosialisasi Aplikasi E-Kinerja BKN ke Perangkat Sekolah di lingkup Pemerintah Kota Bima. Sosialisasi ini dilakukan selama 7 Hari, dimulai dari hari Rabu, 13 Desember 2023 sampai dengan hari Kamis, 21 Desember 2023. Sosialisasi Aplikasi E-Kinerja BKN merupakan bentuk tindak lanjut dari surat edaran BKN nomor 11 Tahun 2023 tentang penggunaan dan pemanfaatan Aplikasi E-Kinerja BKN dan juga lebih memusatkan pada masing-masing perangkat sekolah agar informasi terkait penggunaan aplikasi E-Kinerja lebih terserap dengan baik.

Acara sosialisasi ini dilakukan selain untuk mengenalkan terkait Aplikasi E-Kinerja BKN, baik dari segi aturan dan sekaligus tata cara pengisian Kinerja Pegawai lingkup Pemerintah Kota Bima, juga sekaligus memandu penggunaan Aplikasi mulai dari tahap awal hingga pencetakan Hasil Kinerja Pegawai yang sudah disetujui oleh atasan.

Acara sosialisasi dipaparkan oleh Pejabat Fungsional Tertentu Analis Sumber Daya Manusia Aparatur Ahli Muda Masitah Adhiyanti, S.Psi dan dibantu oleh para pejabat fungsional pada kelompok kerja Penilaian Kinerja.