Sumpah Dan Janji Serta Penyerahan SK PPPK Tahun Anggaran 2021 dan 2022 dan Optimalisasi PPPK Tahun Anggaran 2022 Di Lingkup Pemerintah Kota Bima

Senin 4 Desember 2023, bertempat di Halaman Kantor Walikota Bima telah dilaksanakan Sumpah Janji serta Penyerahan SK PPPK Tahun Anggaran 2021 dan Tahun Anggaran 2022. Sumpah janji serta penyerahan SK PPPK dilakukan oleh Pj. Wali Kota Bima Ir. H. Mohammad Rum, MT dan dihadiri oleh seluruh pejabat Eselon II, Eselon III dan ASN se Kota Bima.

PPPK yang melakukan pengambilan sumpah dan janji ASN sejumlah 386 pegawai. Yang berasal dari PPPK Guru, Kesehatan dan Juga Teknis.

Acara kemudian diakhiri dengan diberikannya ucapan selamat kepada para PPPK yang sudah mengambil sumpah dan janji serta diserahkan SK PPPKnya serta dilakukan sesi foto bersama dengan bapak Pj. Wali Kota Bima Ir. H. Mohammad Rum, MT, Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. Mukhtar, M.H, Asisten Administrasi Umum Drs. M Saleh, dan Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid, beserta jajarannya.