Penutupan Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Kesehatan dan Tenaga Teknis Lingkup Pemerintah Kota Bima Tahun Anggaran 2023

Selasa, 28 November 2023, bertempat pada ruang steril seleksi kompetensi PPPK di SMP Negeri 1 Kota Bima, telah dilakukan penutupan kegiatan seleksi PPPK Tenaga Kesehatan dan Tenaga Teknis Lingkup Pemerintah Kota Bima Tahun Anggaran 2023. Dengan berakhirnya kegiatan seleksi kompetensi dan serah terima hasil seleksi kompetensi oleh pihak Tim Pelaksana CAT BKN kepada Pemerintah Kota Bima, maka berakhirlah juga kegiatan seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Kesehatan dan Tenaga Teknis Lingkup Pemerintah Kota Bima dan menuju pada tahap selanjutnya. Semoga dengan berakhirnya kegiatan seleksi kompetensi PPPK ini, mampu menghasilkan ASN yang dapat meningkatkan kinerja birokrasi pada Pemerintah Kota Bima kedepannya.