Serah Terima Hasil Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Kesehatan dan Tenaga Teknis Lingkup Pemerintah Kota Bima Tahun Anggaran 2023

Selasa, 28 November 2023, bertempat di ruang steril seleksi PPPK pada SMP Negeri 1 Kota Bima telah dilakukan serah terima hasil seleksi kompetensi PPPK Tenaga Kesehatan dan Tenaga Teknis lingkup Pemerintah Kota Bima Tahun Anggaran 2023. Serah terima dilakukan antara Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar, MH selaku perwakilan Pemerintah Kota Bima beserta Kepala BKPSDM Drs. A. Wahid dan jajarannya dengan Pihak Tim Pelaksana BKN Ni Komang Ety Hertiani, S.E.,M.M beserta jajarannya. Hal ini juga sekaligus mengakhiri proses Seleksi Kompetensi PPPK yang dilakukan selama 9 Hari, sejak 20 November 2023 hingga 28 November 2023.