PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PEJABAT PEJABAT ADMINISTRATOR, PEJABAT PENGAWAS DAN PEJABAT FUNGSIONAL KEPALA SEKOLAH LINGKUP PEMERINTAH KOTA BIMA TAHUN 2023

Senin 18 September 2023, bertempat di Aula Walikota Bima telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Pejabat fungsional Kepala Sekolah. Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, S.E. melantik dan mengambil sumpah jabatan kepada 34 orang pejabat Pejabat Administrator & Pejabat Pengawas serta 1 orang Pejabat Fungsional Kepala Sekolah. Acara tersebut, dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar M.H, Asisten Administrasi Umum Setda Kota Bima Drs. M. Saleh, Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid, serta beberapa Kepala Perangkat Daerah lainnya.

Dalam pengarahan, Walikota Bima H. M. Lutfi, SE menyampaikan bahwa beliau melantik para pejabat untuk meningkatkan kinerja instansi, dengan melantik para ASN yang tepat pada bidangnya masing-masing dan tanpa mengenal faktor kedekatan dengan para pejabat tertentu untuk mendapatkan sebuah jabatan.

Acara kemudian diakhiri dengan diberikannya ucapan selamat kepada pejabat-pejabat yang dilantik oleh bapak Walikota Bima H. Muhammad Lutfi,SE, Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar M.H, Asisten Administrasi Umum Setda Kota Bima Drs. M. Saleh, Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid beserta jajaran Kepala Perangkat daerah dan para pelaksananya.