SOSIALISASI PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 94 TAHUN 2021 TENTANG DISIPLIN PEGAWAI NEGERI SIPIL DAN SOSIALISASI MENU LAPOR PELANGGARAN PADA WEBSITE BKPSDM KOTA BIMA TAHUN ANGGARAN 2023

Kamis, 07 September 2023, bertempat di Aula BKPSDM Kota Bima telah dilaksanakan Sosialisasi PP Nomor 94 Tahun 2021 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil dan Sosialisasi Menu Lapor Pelanggaran pada Website BKPSDM Kota Bima. Sosialisasi ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Drs. M. Saleh, Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid Kepala Bidang Pengembangan SDM dan Penilaian Kinerja BKPSDM A. Rosyid Ruum Hadi, S.H.,M.Hum serta seluruh Kepala Sub Bagian Umum masing-masing perangkat daerah di lingkup Pemerintah Kota Bima.

Sosialisasi ini dilakukan untuk merefresh kembali pengetahuan masing-masing perangkat daerah terkait disiplin pegawai khususnya pada lingkup Pemerintah Kota Bima guna meningkatkan disiplin pegawai pada masing-masing perangkat daerah  sekaligus mengenalkan fitur pelaporan pelanggaran disiplin lewat menu lapor di Website BKPSDM Kota Bima.