PELAKSANAAN UJIAN KOMPETENSI MANAJERIAL/PSIKOLOGI PESERTA SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH KOTA BIMA TAHUN 2023

Rabu, 30 Agustus 2023, BKPSDM Kota Bima mengundang para peserta seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah Kota Bima untuk melaksanakan ujian kompetensi manajerial/psikologi yang merupakan salah satu tahapan dalam seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, BKPSDM Kota Bima juga turut mengundang Tim Panitia Seleksi Kota Bima dan Tim Assessor dalam pembukaan Pelaksanaan Ujian Kompetensi.

Pelaksanaan ujian kompetensi manajerial/psikologi akan diadakan selama 2 hari, yaitu pada hari Rabu, tanggal 30 Agustus 2023 dan Kamis, 31 Agustus 2023 di Aula BKPSDM Kota Bima.

Dengan adanya ujian kompetensi manajerial/psikologi ini, diharapkan mampu menghasilkan sosok pemimpin yang berkompeten dan mampu menjalankan tugasnya dengan maksimal untuk membangun Kota Bima menjadi lebih baik.