PEMBERIAN PENGHARGAAN SATYALENCANA KEPADA ASN LINGKUP PEMERINTAH KOTA BIMA TAHUN 2023

Kamis, 17 Agustus 2023 telah dilakukan pemberian penghargaan Satyalencana kepada ASN lingkup Pemerintah Kota Bima yang menjadi salah satu agenda dalam merayakan HUT NKRI yang ke-78. Pemberian Satyalencana dilakukan oleh Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, S.E kepada 3 orang ASN yang menjadi perwakilan pemberian penghargaan Satyalencana, 3 ASN tersebut adalah Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid dengan masa pengabdian selama 30 Tahun, Kepala Sub Bagian Umum Dinas Pertanian Kota Bima Mutmainnah, S.Pt dengan masa pengabdian selama 20 Tahun dan Kepala Bappeda Kota Bima Drs. Adisan dengan masa pengabdian selama 10 Tahun.