SOSIALISASI LANJUTAN APLIKASI SIMASN KOTA TANGERANG TAHUN 2023

Jum’at, 04 Agustus 2023, bertempat di Aula Walikota Bima telah dilaksanakan Sosialisasi Lanjutan Aplikasi SIMASN Kota Tangerang. Aplikasi SIMASN diharapkan mampu meningkatkan penilaian dan pembinaan penerapan sistem merit di lingkungan pemerintah Kota Bima.

Sosialisasi ini dilakukan dengan turut mengundang admin SIMASN dari BKPSDM Kota Tangerang yaitu bapak Taufik Hidayat dan juga didampingi oleh Kepala BKPSDM yang diwakili oleh Sekretaris Badan Ruslan, S.E.,M.M, Asisten Administrasi Umum Setda Kota Bima Drs. M. Saleh, Inspektur Daerah Kota Bima yang diwakili oleh Inspektur Pembantu Wilayah II Maulan, S.H, M.AP, Kepala Bappeda Kota Bima Drs. Adisan, Kepala BPKAD Kota Bima yang diwakili oleh Sekretaris BPKAD Muhlis, S.H, Kepala Diskominfotik Kota Bima Drs. Mahfud, M.Pd, Kepala Bagian Organisasi Ihya Ghazali, S.Sos., M.M dan Kepala Bagian Hukum yang diwakili oleh salah satu bawahannya beserta jajaran ASN Kota Bima yang turut diundang.

Sosialisasi ini dilakukan untuk memperkenalkan SIMASN kepada para pejabat lingkup Pemerintah Kota Bima dan diberikan penjelasan secara umum terkait manfaat dan juga apa saja fitur yang dapat dipergunakan untuk dapat mampu meningkatkan penilaian dan pembinaan penerapan sistem merit di lingkungan pemerintah Kota Bima.