PENYERAHAN SK DAN PENANDATANGAN PERJANJIAN KERJA PPPK GURU DAN PPPK TEKNIS FORMASI TAHUN 2022 DI LINGKUP PEMERINTAH KOTA BIMA

Jum’at 14 Juli 2023, bertempat di Aula Walikota Bima telah dilaksanakan Penyerahan SK dan Penandatanganan Perjanjian Kerja PPPK Guru dan PPPK Teknis Formasi Tahun 2022. Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, S.E. melakukan penyerahan SK dan penandatangan Perjanjian Kerja kepada PPPK Formasi Tahun 2022 secara simbolis kepada 4 orang PPPK. Dengan jumlah keseluruhan PPPK Guru dan Teknis Formasi Tahun 2022 sejumlah 169 pegawai.  Acara tersebut, dihadiri oleh Plh. Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Muhammad Fakhrunraji, M.E, Asisten Administrasi Umum Drs. M Saleh, Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid, Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Drs. Supratman, M. AP, Kepala Bank NTB Syariah Cabang Bima Iskandar HI serta beberapa Kepala Perangkat Daerah lainnya.

Dalam sambutannya bapak Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, S.E, menyampaikan bagi PPPK Guru dan Teknis yang baru diangkat untuk dapat menjaga martabat mereka selaku ASN dan juga dapat memberikan kontribusi nyata dalam bidangnya masing-masing.

Acara kemudian diakhiri dengan diberikannya ucapan selamat kepada para PPPK Guru dan Teknis yang sudah diangkat yang dilakukan oleh bapak Walikota Bima H. Muhammad Lutfi,SE, Plh. Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Muhammad Fakhrunraji, M.E, Asisten Administrasi Umum Drs. M Saleh, Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid, Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Drs. Supratman, M. AP, Kepala Bank NTB Syariah Cabang Bima Iskandar HI beserta jajarannya.