PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA LINGKUP PEMERINTAH KOTA BIMA TAHUN 2023

Senin 10 Juli 2023, bertempat di Aula Walikota Bima telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama. Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, S.E. melantik dan mengambil sumpah jabatan kepada bapak Ir. H. Sarafuddin, M.M Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kota Bima menjadi Kepala Dinas Pertanian Kota Bima. Acara tersebut, dihadiri oleh Asisten Administrasi Umum Drs. M. Saleh, Staf Ahli Walikota Bidang Kesejahteraan Rakyat, Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Sukarno, S.H, Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid, serta beberapa Kepala Perangkat Daerah lainnya.

Acara kemudian diakhiri dengan diberikannya ucapan selamat bapak Ir. H. Sarafuddin, M.M selaku pejabat yang dilantik oleh bapak Walikota Bima H. Muhammad Lutfi,SE, Asisten Administrasi Umum Drs. M. Saleh, Staf Ahli Walikota Bidang Kesejahteraan Rakyat, Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Sukarno, S.H, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Drs. Adisan dan Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid beserta jajarannya.