SOSIALISASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU PASCASARJANA UNIVERSITAS MATARAM TAHUN AKADEMIK 2023/2024 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH DAERAH KOTA BIMA

Rabu 17 Mei 2023, bertempat di Aula BKPSDM Kota Bima telah dilaksanankan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana di Universitas Mataram Tahun Akademin 2023/2024. Acara tersebut, dihadiri oleh Staf Ahli Bidang Kesejahteraan Rakyat, Kemasyarakatan dan SDM Setda Kota Bima Sukarno, S.H, pihak dari Universitas Mataram, Kepala BKPSDM Kota Bima yang diwakilkan oleh Sekretaris BKPSDM Ruslan, S.E., M.M dan Kepala Bidang Pengembangan SDM dan Penilaian Kinerja A. Rosyid Ruum Hadi, S.H, M.Hum beserta para Pejabat pemerintah Kota Bima lainnya.

Kegiatan sosialisasi ini ditujukan bagi ASN yang ingin melanjutkan pendidikan Pascasarjana maupun Doktor pada Universitas Mataram untuk tahun ajaran 2023/2024. Pihak Universitas Mataram memberikan beberapa program studi yang disediakan oleh mereka, diantaranya yaitu Program studi Magister Pertanian Lahan Kering, Program Studi Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan (PSDAL), Program Studi Magister Mitigasi Bencana, Program Studi Magister Perencanaan Kepariwisataan, Program Studi Magister Pendidikan IPA, dan yang terakhir Program Studi Doktor Pendidikan IPA.