PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PEJABAT PENGAWAS DAN PEJABAT FUNGSIONAL KEPALA SEKOLAH LINGKUP PEMERINTAH KOTA BIMA

Senin 20 Februari 2023, bertempat di Aula Walikota Bima telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Pengawas dan Pejabat fungsional Kepala Sekolah. Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, S.E. melantik dan mengambil sumpah jabatan kepada 7 orang pejabat Pejabat Pengawas serta 16 orang Pejabat Fungsional Kepala Sekolah. Acara tersebut, dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar M.H, Staf Ahli Walikota Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Drs. Alwi, Staf Ahli Walikota Bidang Kesejahteraan Rakyat, Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Sukarno, S.H, Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid, serta beberapa Kepala Perangkat Daerah lainnya.

Acara kemudian diakhiri dengan diberikannya ucapan selamat kepada pejabat-pejabat yang dilantik oleh bapak Walikota Bima H. Muhammad Lutfi,SE, Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar M.H, Staf Ahli Walikota Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Drs. Alwi, Staf Ahli Walikota Bidang Kesejahteraan Rakyat, Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Sukarno, S.H beserta jajarannya.