SOSIALISASI PERATURAN MENPAN RB NOMOR 6 TAHUN 2022 TENTANG PENGELOLAAN KINERJA PEGAWAI APARATUR SIPIL NEGARA PEMERINTAH KOTA BIMA TAHUN ANGGARAN 2023

Selasa, 07 Februari 2023, bertempat di Aula BKPSDM Kota Bima telah dilaksanankan Peraturan Menpan RB Nomor 6 Tahun 2022 Tentang Pengelolaan Kinerja Pegawai Aparatur Sipil Negara. Acara tersebut, dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar M.H, Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid, Asisten  Administrasi Umum Drs. Adisan, Kepala Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Penilaian Kinerja A. Rosyid Ruum Hadi, S.H.,M.Hum, Kepala Bidang Pengembangan Dan Supervisi Kepegawaian Kantor Regional X BKN B. Maptuhah Rahmi, S.Sos.,M.M serta staf dan peserta lainnya.

Sebelum acara dimulai, dilakukan pembacaan do’a lalu dilanjutkan dengan laporan oleh Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid dan sambutan oleh Kepala Bidang Pengembangan Dan Supervisi Kepegawaian Kantor Regional X BKN B. Maptuhah Rahmi, S.Sos.,M.M dan Bapak Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar M.H sekaligus membuka secara resmi acara sosialisasi.

Acara pun berlanjut dengan pemaparan materi sosialisasi Peraturan Menpan RB Nomor 6 Tahun 2022 Tentang Pengelolaan Kinerja Pegawai Aparatur Sipil Negara yang dibawakan oleh Ibu B. Maptuhah Rahmi, S.Sos.,M.M dan Ibu Ayu Prabha Puspita, S.H.