SOSIALISASI KETASPENAN DAN PENGENALAN PRODUK BANK MANDIRI TASPEN SERTA PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BAGI ASN YANG MEMASUKI BATAS USIA PENSIUN TAHUN 2023 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH DAERAH KOTA BIMA

Rabu 16 November 2022, bertempat di Aula BKPSDM Kota Bima telah dilaksanankan Sosialisasi Ketaspenan Dan Pengenalan Produk Bank Mandiri Taspen Serta Pelatihan Kewirausahaan Bagi ASN Yang Memasuki Batas Usia Pensiun Tahun 2023. Acara tersebut, dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar M.H, Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid, Asisten Manager Kas dan Verifikasi SPJ Ibu Amalia, Kepala Cabang Bank Mandiri Taspen Mataram Bapak Muhammad Anshar serta staf dan peserta lainnya.

Sebelum acara dimulai, dilakukan pembacaan do’a lalu dilanjutkan dengan laporan oleh Kepala BKPSDM Kota Bima Drs. A. Wahid dan sambutan oleh Bapak Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar M.H. sekaligus membuka secara resmi acara sosialisasi Ketaspenan dan Pengenalan Produk Bank Mandiri Taspen serta Pelatihan Kewirausahaan bagi ASN yang memasuki Batas Usia Pensiun Tahun 2023.

Acara pun dilanjutkan dengan sambutan dari PT. Taspen Mataran yang diwakili oleh Asisten Manajer Kas dan Verifikasi SPJ ibu Amalia dan sambutan dari Kepala Cabang Bank Mandiri Taspen Mataram oleh Bapak Muhammad Anshar sekaligus memberikan Plakat dari Bank Mandiri Taspen dan dilakukan foto Bersama.

Acara pun berlanjut dengan pemaparan materi sosialisasi Ketaspenan yang dibawakan oleh Ibu Amalia dan pemaparan lainnya oleh narasumber terkait produk bank Mandiri Taspen serta Materi Kewirausahaan melalui Pertanian Hidroponik.