BKPSDM KOTA BIMA MELAKSANAKAN VAKSINISASI TAHAP III ATAU VAKSIN BOOSTER (LANJUTAN)

Pemerintah Kota Bima menggelar vaksinasi tahap III atau vaksin Booster (lanjutan) kepada para Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), ASN dan Pegawai Honor di lingkungan Pemerintah Kota Bima. Jajaran pegawai BKPSDM Kota Bima melakukan vaksinasi Booster (lanjutan) ini dipusatkan pada UPT Puskesmas Rasanae Timur, Senin (07/02/2022).

BKPSDM merupakan kantor yang memberikan pelayanan secara langsung dengan intensitas yang cukup tinggi sehingga perlu diperhatikan kesehatan para pegawainya. Dalam rangka mempertahankan tingkat kekebalan serta memperpanjang perlindungan terhadap Covid-19 maka seluruh pegawai BKPSDM diharapkan melakukan vaksinasi Booster ini.

Pada kesempatan ini, tidak semua pegawai BKPSDM Kota Bima ikutserta melakukan vaksinasi Booster (lanjutan). Hal ini dikarenakan oleh beberapa kendala seperti jarak vaksinasi ketiga atau vaksin Booster (lanjutan) belum 6 bulan setelah vaksin kedua. Selain itu, adapula beberapa pegawai yang dalam kondisi kurang sehat. Pegawai yang belum melakukan vaksinisasi Booster tersebut akan diarahkan melakukan vaksinasi pada jadwal selanjutnya.