Website Dinas Komunikasi dan Informatika Pemerintah Kota Bima

Telpon : (0461) 21053

Berita Terbaru

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN FUNGSIONAL DI LINGKUP PEMERINTAH KOTA BIMA TAHUN 2021

Diunggah oleh Admin Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Bima
Tanggal 16-Apr-2021

Kota Bima, Jum’at 16 April 2021 bertempat di Aula Kantor Walikota Bima. Walikota Bima H. M. Lutfi, SE melantik Pejabat Fungsional lingkup Pemerintah Kota Bima sejumlah 71 orang. BKPSDM melakukan penyesuaian acara dengan mengikuti protokol Covid-19, yaitu dengan duduk berjarak dan wajib memakai masker, menyediakan sarana dan prasarana pencegahan Covid-19 seperti tempat cuci tangan dan sebagainya.

Dalam pengarahan singkatnya, Walikota Bima H. M. Lutfi, SE mengajak para PNS agar dapat memberikan sumbangsih terbaik bagi Pemerintahan Kota Bima dan  dapat menjalankan profesi dengan penuh rasa tanggung jawab, disiplin yang tinggi dan profesional.

Penyerahan SK secara simbolis oleh Walikota Bima didampingi oleh Sekretaris Daerah Kota Bima diberikan kepada Nana Silvana, A.Md.Keb, Sahril Ramadhan, S.Sos, Ramli S.Pd.I. Dan terakhir, Walikota Bima menyampaikan ucapan selamat kepada 71 orang atas dilantiknya sebagai Pejabat Fungsional di lingkungan Pemerintahan Kota Bima.